Софит

Софиты для крыши, кровли, карнизов

Софит (Soffit) это строительный материал из пластика (ПВХ), выполнен в виде длинных панелей с замками, ребрами жесткости и с перфорацией. Софиты применяют для подшивки кровли, им обшивают так называемые карнизы, подкровельное пространство. На нашем сайте представлены софиты производства Украины, Польши, России, Германии. Софит от разных производителей отличается друг от друга, даже если он одного цвета он может быть разным по текстуре, длине, ширине, или форме, так что, если вам стоит задача совместить два производителя, то это будут два абсолютно разных софита. Рекомендуем наших специалистов по прощёту материалов, звоните:(044) 544-9626; (097) 323-9999

Выберите производителя:

АйДахо

Доступные цвета:

белыйкоричневый
Rainway - 10 лет гарантии, самый большой выбор доборных элементов. Хорошее качество. Украина
пломбиршоколадгранат
Docke - по немецким технологиям произведен в России
белыйсветло-коричневыйтёмно-коричневыйграфитчерныйдуб золотой
BudMat - 10 лет гарантии 6 самых ходовых цветов. Хорошее качество. Польша
белыйбелыйбелый-песоксветло-бежевый
FineBer - Трехполосный и двухполосный софит. Россия. Распродажа остатков
белыйкоричневый
АйДахо - Эконом вариант. Белоруссия
Софит

Каждому хочется, чтобы его дом был самым красивым и аккуратным. В этом деле нельзя экономить на мелочах. Поэтому если у вас уже есть прочный фундамент, качественная кладка и многое другое, обязательно нужно выбрать подходящие софиты для подшивки кровли.

Обычно кровля крыши отступает от стен на 50-70 см. И это расстояние нужно закрыть от влаги или проникновения насекомых. Если когда-то для этих целей использовалась, например, фанера, то сегодня предлагаются более надежные и эстетичные детали в виде софитов.

Купить софиты в Киеве вы можете в нашей компании, мы предлагаем несколько вариантов.

Чаще всего предпочитают устанавливать частично перфорированные софиты. С одной стороны, они защищают подкровельное пространство, а с другой, проветривают его.

 

Виды софитов:

1. Сплошные (неперфорированные). Это профилированная панель без отверстий, ее часто используют при защите свесов, например, в гаражах или подсобных помещениях.

центральная перфорация софита

2. Частично перфорированные. Это панель с перфорацией по центру, отверстия нужны для вентиляции и отвода влаги, чтобы избежать образования плесени.

полная перфорация софита

3. Полностью перфорированные. Такие модели также хорошо вентилируют все внутренние элементы. Их применяют для обшивки козырьков, свесов, карнизов, а также при строительстве беседок или веранд.

     

Самая низкая цена на софит в Киеве

Чем подшить крышу? Вагонка или соффит?

Применяют софиты для подшивки подкровельного пространства. Перфорация на панелях имеет решающее и очень важное место для вентиляции всей кровли.

Софит и вентиляция кровли, софит Киев

Зачастую люди покупают дорогую кровлю, и экономят на подшивочных материалах. В результате можно получить неприятные последствия с избытком конденсата и воды на чердачном помещении. Во избежание такой проблемы используют панели, софит с перфорацией, и тогда дом будет иметь красивый, завершенный вид, а кровля будет вентилироваться.

Материалы для софитов (что ещё покупают):

доска сайдинг вагонка
1. Древесина. Традиционно для подобных деталей выбирались чисто обструганные доски из ели или сосны. Они поставляются производителями и сейчас. Важно помнить, что во избежание гниений, древесину нужно будет регулярно красить или покрывать лаком. 2. Сайдинговые панели выполнены из ПВХ. Долговечны и надежны, подходят для домов с отделкой из сайдинга, так как гармонируют с основным материалом, и легко подобрать цветовую гамму. 3. Сотовые ПВХ-панели скорее напоминают деревянные доски, они больше сайдинговых по размеру. Многие выбирают такие панели, потому что ими быстрее закрыть все нужное пространство.

Софит цена Киев



Софит купить в Киеве

ЗВОНИТЕ НАМ: (044) 544-9626, (097) 323-9999

(073) 044-7-044

склад в Киеве: ул. Радистов, 73

Вы не из Киева?

- Закажите у нас доставку софита курьерской службой Новая Почта, Интайм, Деливери оформив ее по телефону (097)323-9999 или через эл.почту ru-plast@ukr.net

Перезвоните мне
Имя:  
Телефон: