Сертификаты

Сертификаты


На данной странице размщенны сертификаты соответствия, выводы санитарно-эпидемиологической службы, протоколы испытаний определения горючести, долговечности, воздействия граничных температур, герметичности следующей продукции: Водосточная система Rainway, Водосточная система Aqueduct, МДФ панели Kronospan, пластиковая вагонка Магнетик, ламинат Krono Original, плинтус Korner, плинтус Омис.


Сертификаты на водосточную систему Rainway

Сертификаты на софит Rainway

Цена водосточная система Rainway

Монтаж водосточной системы Rainway

Водосточные системы Rainway логотип


Сертификаты на водосточную систему Aqueduct 


Сертификаты на МДФ панели Kronospan 


 Сертификаты на пластиковую вагонку Магнетик


Сертификаты на ламинат Krono Original 


Сертификаты на плинтус Korner


Сертификаты на плинтус Омис


Сертификаты на двери Омис


 

«Сертификация» с латинского переводится так: «сделано правильно».

Подумав, как долго мы пользуемся сертификатами и вообще сколько лет существуют сертификаты, можно предположить, что относительно недавно. На самом деле все совсем не так. Первые попытки сертифицировать что-либо зародилось ещё в Древней Греции. Как мы знаем они отличались ранней культурой и развитием, вот и тут, у греков рождаются «нормативные документы» ими стали строительные нормативы при сооружении бронзовых колон. Возможно сертификаты появились раньше, но факт остается фактом, первые сведения о сертификации ученные оставляют за греками.

Вот ещё интересный факт о появлении сертификата соответствия: в эпоху Возрождения художники гарантировали сохранность картин в течении 300 лет. Подобными гарантиями славились и другие мастера, скульпторы, ремесленники того времени, отличие было только в сроках гарантий мастера. Своими первыми гарантиями они основали тенденцию на гарантийный срок и на декларацию соответствия.

 



Покупая товары в нашей компании вы приобретаете сертифицированный продукт, копии сертификатов вы можете получить у нас в офисе и ознакомится с ними можно по ссылкам представленным выше.

Krono Original,